Безотчётно...

Галина Волошина
***
Безотчётно штрихует рука.
Бисер букв на листке безымянном…
Безмятежным,  но всё же  - изъяном,-
Зачернеет «барашков» строка.

И пока -  пустота, немота  … 
Незаполненность чувствами звуков.            
А нехваткой осмысленных буков
Ночи быстро слетают в лета…