Оденьте тоже два крыла. Всё в сердце сохрани!

Татьяна Горчилина
А в сентябре уснут все воды,
И наш кораблик уплывёт,
Где чувствуешь то единение природы,
Которое всё в даль меня зовёт.
И птицей странной примечают,
Как будто в странности тот брег,
И может быть когда-то
Поймет всё каждый человек.
Не важно то,что вы чудные,
Ведь в мире существуют чудеса,
Вы просто странники родные,-
Оденьте тоже два крыла.

Взлетишь и снова вновь увидишь
Все гавани и корабли,
Всё то,что ты с земли не видишь,-
Всё в сердце сохрани!
Природа в ярком дивном платье,
Встречай её скорей,
Ведь птицами концерт закатит,-
Аплодисменты ей!
Погладит нежно ветками,
Словно родная мать,
Цветов подарит море,-
Душа замрёт опять.
Бывает сильно разозлится
И разрыдается грозой,
Ну,как в неё мне не влюбиться,
Приняв такой.
Осенней странной птицей
Взлечу опять,
Скажите,а вы странники,
Ну что скрывать?