Картинковое

Алекскей Потапов
         ***
Выжить, (да с наваром) – лучший из законов.
Спит мирмидонянин на лавровых ветках,
В рукопашных ссали, но стреляют метко,
Со смещённым сердцем пуля Аполлона.

Каждый первый пьяно шепчет – Смерть героям.
В печень через пятку – бесконечно больно.
Геллеспонт лохматый, дарит жадным волнам
Щедрый внук Эака мазь от геморроя.

Боевые лиры, каждый первый лидер.
Избранных для жизни отмечают воском.
И Харон уставший… грузоперевозки…
Всё-таки решился строить мост в Аиде.

Как найти Кассандру знает Сын Лаэрта,
Многое открыто, в прошлое дороги.
Пленники бессмертья, отмечают боги
И мечтой, и силой избранных для смерти.

Отомстить бл@дине. Пот и прединфаркты –
Липкий ужас Суке возвратить сторицей.
Дрожь данайцев в чреве, кровь на грязных лицах…

Победили греки. Черти правят карты.