Пройдусь босиком...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***

                Пройдусь босиком,
                Я   по белому снегу,
                Улыбаясь тебе,
                Но несмело.
                Чтоб сказать те слова,
                На прощанье,
                Что когда-то давно,
                Не смогла иль не сумела.
                И словно голубь вольный и белый,
                В небо взмахнув я крылом,
                От тебя навсегда улечу.