А можно?..

Фиолетовый Туман
Ну, бляха-муха! Что ж такое?
Зачем же я опять люблю?
Зачем и плачу, и страдаю?..
А можно я тебя убью?..

Я думаю, мне станет легче.
Давай уже, иди ко мне.
Я задушу тебя любовью,
Сожгу в неистовом огне...