Пустыня

Вадим Эмих
сон
подобный выхлопу катафалка
удушье того, кто сидел неподалеку
пустыня жизней выбирает, кому существовать дальше
жизнь одиноких плебеев
крестьянская немощь
внеземные существа даже не бросают взгляд
это слишком посредственно
спиртовое бальзамирование души
остатки мыслей
руины могил
крики несущих траур
колокольный звон глухих страданий
гулкого смеха
ожидания чего то особенного
вроде океана
соленая морская вода, от которой хочется совершить акт самосожжения
не существует свободы
смерть живет в жизни
дым поглощает любое стремление существовать дальше
смотреть в окна
видеть солнце, что давно предало истину
пустыня
настоящего чувства