я судьбу узнаЮ свою

Алла Аленина
я судьбу узнаЮ свою
в этих листьях, срываемых ветром,
и случИтся: всех нас отцепит
от дающих нам время веток...
"Но не сейчас" - листвы мольба,
и ты борцом с дождём и снегом
и волей к жизни, но... зима
уж наступает рысьим бЕгом.
Века, века, тысячелетья
наряд у осени красив,
мгновенья лишь
на миг застыв...

становятся как будто небыль.

"Но не сейчас", не в этот час.
..И ты умрёшь, и я умру,
..и ты цепляешься за ветку,
..а я сломавшийся некрепкий
уже
..в небытиё иду.