Тебе много досталось на долю

Алла Аленина
Да восстанет опять Малороссия,
а руина пусть сгинет навек!
Воскресайте, верните Родину,
Двадцать первый уже век!
Тебе много досталось на долю.
Австровенгрия, Польша и немцы,
униатство грекокатоликов,
изуитские были черти..
Русь Червонная многострадальная,
Русь-Волынь и ГалИцкая Русь,
в вас жестокие, хитрообманные
трёхвекОвые сети уз.
Методично вбивали блакитность,
и каверкая русское слово
разномастенные фашиисты
раздирают тебя снова.
Воскресай, воскресай, Малороссия,
край родимый и край нам родной!
Хватит мучится тем, что руиной
побывала сией порой
И пусть гнидо-упырная клика
напрочь сгинет навеки тут!
Малороссия воскресИма!
Малороссы уже идут!

21.07.17
https://vk.com/id212895987?z=photo212895987_304187103