Чувства ждут...

Люся Лавренко
Чувства ждут что их затронут,
Невозможно так сидеть!

Хочется любить,как голод,
Иначе холод заберет.

Давай сюда, ко мне, скорей,
И ни каких нам сухарей!

Зажжем сердца,
Запустим в небо!

И будем рады времени,
Что нам дано.

Будем наслаждение искать,
До дна его допивать.

Не проведем его мы просто,
Всегда мы будем в зоне роста.

Добьемся, станем, победим,
Ещё друг друга покорим!