А, как сказать...

Нн Иванов
А, КАК СКАЗАТЬ...

А как сказать, я это даже, не сумею,..
Наверно бог нас навещает в выходной!
И в струнах силы и бойчее и бодрее,
Да и на кухни запах дома дорогой...

И где то в прошлом, пустиковые метели
И мир не кажется, он добрый и живой!
И детских шалостей - колючки и потери,
Взамен подарят настроенье и покой...

Возьму и я, родные ноты, на гитаре!
Довольный кот, в клубок уляжется, у ног...
И всё вот это! и немножечко «Чинзари» -
Из тех романов где не тлеет уголёк.

Смахну щедроты, не робеющей ладонью,
Добавит муза - акварели и мотив!
И свежим ветром, в афиг..ном просторе,
Надует парус вДоХнОвЕнЬя позитив.

А как сказать, я это даже, не сумею,..
Наверно бог нас навещает в выходной!
И в струнах силы и бойчее и бодрее,
А все упрёки и причины за кормой...