О судьбе

Мария Григорьевна Ефремова
Снег навевает радость,
Слякоть ввергает в грусть…
Мне ж в  этой жизни досталось
Среднее что – то, и пусть!
При золотой середине
Легче и думать, и жить.
Милой хозяйке судьбине
Аплодисменты  дарить!