О жизни

Мария Григорьевна Ефремова
По чистоте душа тоскует,
А сердце рвётся  из груди –
Куда ни взглянешь , грязь ликует,
И всё ж смелей вперёд иди!
Вступаем в эру «Водолея»,
Уж брезжит свет издалека.
Он наши души отогреет
И сил придаст  наверняка!