Грезы...

Юрий Нео
 Я помню дни и этот свет,
 В твоих глазах луны рассвет,
 Тебя к себе я прижимал-
 Свое я счастье обнимал!

 Все эти дни прошли во сне,
 И этот сон был ладан мне,
 Я не забуду никогда,
 Как целовал твои глаза...

 Я ощущаю в грезах боль,
 И слез твоих обиды боль,
 И запах горечи твоей,
 На протяжении всех ночей...

 Я с этой болью засыпаю,
 Во сне целую я тебя!
 Но утром я с тобой прощаясь
 Кричу: Прости любовь моя!

  Греков Юрий "Нео" 20.12.2010 года.