Памяти мужа

Мария Григорьевна Ефремова
Ты  мой супруг, мой дом и крепость,
Моя надёжная  стена,
Но что за дикая нелепость,
Коль остаюся я одна…
Что наша жизнь- лишь миг волшебный
Для перехода в мир  иной.
Един закон во всей Вселенной –
Ничто не вечно  под Луной.
Наш род продолжат дети, внуки…
В их судьбах повторятся вновь
И  радость встреч, и боль разлуки,
А вечной будет лишь  любовь.

*Иллюстрация из интернета