Дышим не теми

Кузнецова Кристина Артюшевна
Просто порою чтобы услышать,
Надо лишь - замолчать.
Мы слишком часто не теми дышим.
И разучиваемся дышать.

Мы слишком часто кем-то болеем.
Но разве любовь болезнь?
После чувств - изнутри тлеем,
Когда нужно друг друга греть.

Отдаем души свои без остатка,
И удивляемся что болят.
А ведь такая вот пересадка,
Не производится всем подряд.

Что если души не приживутся,
ИХ обратно нам кто вернет?
Надеемся сами они вернутся,
Но это вряд ли произойдёт.

Дыру когда-нибудь вы заполните,
Сгорая снова в очередной любви.
Но чтобы выжить, прошу, запомните:
Дышите воздухом. Не людьми.