Жить в ладу с собой

Наталья Кравчук
Отзыв на «Что если б да может...» (Галины Дьячковой)

Но жаль, учесть всё невозможно
И мы стремимся, не туда.
И понимаем слишком поздно,
Начать сначала жизнь нельзя.

И люди, данные в дороге
И чтоб пройти свой путь земной,
Они нам посланные Богом,
Иные видно сатаной.

А жить в ладу с собой прекрасно,
Всё принимая на ходу.
И переживши все напасти
Сказать, о Боже, я люблю!