Сердца моего лик - природы дар бесценный!

Нина Акулова
Фото" Розочка!"- из моего сада!

В ларце души божественной своей я слышу...
Все с е р д ц а цветов и отблески тонов,их лица.
Дивный океан любви крылатой,раскрывшийся во мне,
В Божественных твореньях,свивать сонеты саду!

Привлечённой королевой розой аромат вдыхаю!
Прильну приветливо сердечком,приму от неба вечное,
Изнеженной песней,лазурно-небесных мыслей...
Любуюсь мило бессменью Дивных Творений Божьих!

В любви к цветку,прекрасного небесного нектара -
Бога создание,в ночи мерцанье,утра румянцем.
Звездно сияющим алмазам внемля,в веси дня их славьем...
Как в сказке!Кредо!Так прекрасно!Удивительным сказом!
 
Атласно-бархатистые лепесточки, в капелях утренних рос,
Бескрайний океан фантазий,цветов дивных,моей поляны Рая!
Сказочными цветочками,нарастают внутренние эмоции...
К пафосу пышности,в роскошных радостях,поющей души!

Сад мыслей,и идей,мило-обаянья,кружевом вышит!
Прельщённой обители - души и сердца исконность!
Правящая!С неба капает вода - цветов покровительница,
Учтивыми безропотными заслугами,добрых воззрений...

Трепет...В живых правдивых чувствах...Идеально -
Красивых жестах,наваялось счастьем,творчеством души!
Ослепительно райский сад благоухает,и всё при нём,
Любовью дышит!Сердца моего лик - природы дар,бесценный!