Телефонный анекдот

Михаил Васильков
–  Ты где?
–  Я там, куда послал.
–  Ты бля!!!
Я та, как ты назвал.
–  Ты с кем?
Я с тем, кто мне помог
Стать женщиной от плеч до ног.
–  А голову куда ты дела?
–  Она дала команду телу
И воплотила твой совет.
–  Не может быть! Дурёха! Нет!
–  Не будь наивным идиотом,
Чтоб слепо верить анекдоту.