В зимний вечер снеговой

Вера Блинова 2
В зимний вечер снеговой.
Снег нам падает на плечи.
В зимний вечер снеговой.
Рождество с тобою встречу.

В зимний вечер снеговой.
С ёлкой,печкой и свечой.
Тройка снежная проскачет.
С колоколом и звездой.

В зимний вечер снеговой.
У костра,над самой кручей.
Рождество-под снежной тучей.
В зимний вечер снеговой.

В зимний вечер снеговой.
Млечный путь нам созерцает.
Месяц праздник освещает.
В зимний вечер снеговой.