Здравствуй всем весна!

Иван Арцер
Как то к дедушке Морозу, забрела метель и в слёзы:
- Нас вот солнышко кусает, ручейками распускает!

- Места мало, вот дела - вся земля черным черна!
- Мы летим на север вспять, больше негде нам гулять!

- Ну, не плачь метель и вьюга, лето с солнцем счас подруга
- И весеннюю порой всех оденут красотою!

- Луг зелёным покрывалом - фантастическим одеялом
- Лес, поля, сады и горы - в разноцветные узоры

- Летом, осенью подарки – витамины, фрукты сладки
- Ну, а дальше наш черёд, отдохнёт земля чуток

- Будет спать под белым пледом, как в саду после обеда
- А проснётся - сил полна, скажет:
- Здравствуй всем – ВЕСНА!