Поговорили

Ярковая-Фирсова Галина
Звонок в три ночи:
— Здравствуйте!
— Вы кто?
— Наташа я.
— Простите, но... какая? —
А пьяный голос в трубке:
— Что за тон?..
Могли бы догадаться —  н - и - к - а - к - а - я...
10.01.2016