В чём смысл жизни

Серик Наурузбаев
Суть жизни я понять хочу
И в чем есть смысл бытия.
Ведь всё ровно придёт конец
Придёт агония моя.
К чему тогда волнуюсь я
К чему люблю и ненавижу.
Ведь всё пройдет, любовь моя
Тревоги, страхи, опасенья
И с ней исчезнуть должен я
Частицей жизни, бытия.
Ну и зачем тогда грустить
Не нужно больше волноваться .
Я в этот мир пришёл пожить
И радость жизни ощутить
Искать найти и не сдаваться.