Немало красивых и стройных

Виктор Казанцев 3
Немало красивых и стройных
Я в жизни своей кружил.
Но нет среди них достойных
Кого бы я с ней сравнил.

Такие глаза и улыбка
На тысячу лет одни.
И нет в том моей ошибки
Что светят другому они.

Проклятая сила привычки
Свободу превыше любить.
Лети моя райская птичка
Мне жаль' что нам вместе не быть.