Не хочу бояться...

Екатерина Проненко
Как же глупо любить, когда гонят
пред глазами твой образ стоит
Так прижаться к твоей ладони
Меня тянет, душа болит...

Протяни мне руку, я хочу
испытать тепло и радость тела
протяни мне руку, промолчу
Без твоей души я опустела...

Я обнять хочу и просто постоять
Ничего не говоря друг другу
В щеку я хочу поцеловать
Навсегда забыть печаль подругу...

Постоять в обнимку, не спешить
Посмотреть в глаза, они искрятся
Я довериться хочу, хочу я жить
Слышишь? не хочу бояться...