Поэзия безгрешная

Иван Радион
 Жить человеком очень просто,
 Когда нет хаоса греха:
 Душа, как заповедный остров, -
 Пространство милого стиха.

 Все чувства - птички да цветочки,
 Ещё вкуснейшая уха,
 Живые нежные листочки
 И мысли все - не чепуха.

 Душа без всякого боренья,
 Без бед давнишних - не ветха,
 Находит новое творенье
 Внутри вчерашнего стиха.

 Минута, две - и проявилось
 Желанное для жениха.
 Жизнь без греха - такая милость,
 Как утром пенье петуха.