Разойдемся

Иванова Елена Евгеньевна
Разойдемся каждый по своим могилам
И укроемся сырой землей
Зря надеялась, что я тобой любима
А ты был жизнь моя
И воздух мой.
И только изредка
Когда снежинки с неба
Попадут тебе в глаза
Ты будешь вспоминать
Ту сумасбродную Елену,
Что в любви тебе призналась нетаясь.
2014