Загадки Афродиты 3

Анна Ковалёва -Мулик
В Индийском океане чудо есть –
                От ,,голубой планеты,, - месть и честь…
Рождённый остров из вулкана –
                Там рай земной и водопад песчаный…

В полёте птичьем он заметен –
             Другое измерение, а в помощь только ветер
Пески и солнце, тонкий слой воды
           Весь океан стремится к сердцу вглубь земли…

Каскады впечатляют взгляд
                О мощи глубины - все тайны говорят…
От слёз вулкана – пыль песков,
                Гора Ле Морн – свободы символ, от оков…





( Подводный водопад, Маврикий )