Мечты исполнятся

Светлана Калинина 5
Блестит и сверкает, на пряди
Зелёные разделена
В своём новогоднем наряде
Красавица-ёлка. Она,

Собой распрекрасной и яркой,
Для всех неизменно родной,
Под хвою ребятам подарки
Припрячет пушистой волной.

Детишки найдут их под утро,
Сюрпризы, в которых мечта.
От Деда Мороза так мудро
Вернётся желанье с листа.

Ведь Деду Морозу писали
И верили: письма прочтёт –
Тогда их мечты с дальних далей
Исполнятся все в Новый Год.