***

Наталья Лапушанская
* * *
"Roshen" - конфеты, правда, очень вкусные,
О качестве не стоит говорить.
Но их владельца за поступки гнусные
Неплохо б...в шоколаде проварить.

* * *
Учили с детства нас, чтоб здраво мыслили.
Но не могу понять таких "политикОв",
Что превращают ради личной прибыли
Страну родную...в государство дураков.