Азъ Богi

Чукопай
Нам ветры пели песни,
Песок читал молитвы,
Нам было очень тесно,
И ничего не видно.
Но вдруг восстало солнце,
И крикнуло Азъ Богi,
И нам пришлось бороться,
Мы были так жестоки.
Все началось сначала,
Что было так далече,
Не верьте в эти сказки,
Что ничего не вечно.
Мы с виду как скульптуры,
Застывшие в дороге,
Последнейший из нас,
Вам пишет эти строки.