игры в бога

Андрей Сафронов 7
 "Мальчики играли в бога"(Владимир Плющиков)

Мальчики играли в бога...
Деревянный крест.
Запылённая дорога,
Вдоль дороги лес.
Молоток, моток шпагата,
Несколько гвоздей.
Кот ни в чем не виноватый,
Четверо друзей.
На костре пекут картофель
Четверо ребят.
Под сосной, как на Голгофе,
Рыжий кот распят.
Лижет...
Лижет...
Лижет воздух...
Рядом - пустота.
Смерть кошачья ходит возле
Страшного креста.
"Вроде сдох - сказал Серёга -
По домам пора."
Мальчики играли в бога,
Кончилась игра.


 РЕЦЕНЗИЯ :

... а ,по ходу ,это стих из "детства"
или "юности" подростков - палачей ;
четверо все жили по - соседству ,
кот гулял дворовый там ничей ,
кто - то радовался жизни ,праздновал Весну ,
эти нелюди и слизни прославляли тьму ...
трое сгинули , Серёга , как собака ,сдох :
"мальчики играли в бога" - вот каков итог ...