Я бы всё отдала

Виолетта Иванова Овчаренко
Я бы все отдала,чтобы встретится с Вами,
Не важна мне погода,пусть даже цунами...
Очень хочется близко,до изнеможения ,
С Вами быть в зоне риска,познать искушения!!!
Я же знаю мой свет,что Вы тоже хотите,
Мной Ваш разум согрет,когда ночью не спите...
Все мечты лишь о том,как нам вместе проснуться,
Я бы всё отдала,чтобы снова вернуться...
И поверьте сейчас,это скоро случиться,
Встречи близиться час,чтобы вновь насладиться...
А пока,как и прежде желаю Вам сил,
Я бы все отдала,чтоб Вас Бог исцелил...