Я, как влюбившись...

Ю Рэк
Влюбилась, словно, оступилась,
Ты мне шепнул: «Печальный блюз.»
Монеткой фраза покатилась -
И провалилась в черный шлюз.

То было или показалось,
Судьбе перечить смысла нет.
В твоих глаз блестит усталость
Твой никакой на все ответ.

Монетка в темноте блестела,
Мир мне казался странно-пуст,
А ведь вчера душа хотела
Каких-то яких-прочных уз.

Влюбилась, словно, оступилась...