Хочу всегда с тобою быть

Аннабелль55
Год, проведенный лишь с тобою,
Год для тебя и для меня.
Год, нам подаренный судьбою,
Я не забуду в нем ни дня.

Каждое утро просыпаться,
И видеть взгляд любимых глаз.
Друг другу мило улыбаться,
И каждый день как в первый раз.

Люблю, когда ты мне готовишь,
Ценю твои я наставления.
Люблю, когда с ума ты сводишь,
Не нахожу тогда спасения.

Разбежимся вдруг на миг мы,
Ты всё равно рядом со мной.
Верно сказал, что неделимы
И не расстаться нам с тобой.

Меня поддержишь и поможешь,
Вытрешь слезу нежно рукой,
Поверь, лишь только ты так можешь,
Незаменимый мальчик мой.

Хочу к тебе, тебя, с тобою
Везде, всегда и рядом быть.
Один ты стал моей любовью,
Которую мне не забыть.