Вершина

Аглоссер
  В рассудке - рюкзаком словарь,
     на отдых даже нет минутки.
    Спешу я так,что словно пар,
 СЛОВА
       клубятся
                в
                скалах
                суток...


    Иду на главный в жизни стих,
                его
              вершина
            недоступна:
     меня однажды восхитил
 хребет из Образов- как Мудрость.

              И там,
             где пик,
         мой взгляд застыл;
   там скалы- цвета перламутра,
    снега- раскрошенный сапфир:
               СЛОВА,
               СЛОВА-
               мои
            маршруты.

             09.01.2015