Елочка со снегурочкой

Валентина Яковлева 7
 Нарядилась елочка в белые снега.
 Лапка вся в иголочках гладила меня
 И просила: "Милая, ты постой со мной,
 Счастье сизокрылое, ты мне песню спой.
 Мерзну... одинешенька, терплю холода,
 А любовь твоя согреть меня должна."
 Добрая снегурочка елку обняла:
 "Не печалься милая... скоро ведь весна,
 Потерпи хорошая... сменится прогноз,
 Солнышко появится и уйдет мороз."