Домой не возвращаются. Из Дома не уйти

Анна Владиславовна Смолякова
"Дом не там, где вы родились.
Дом там, где прекратились попытки к бегству..." (с)
.................................

слишком много "не".
Дом - это Дом.
И если здесь, на земле, среди живых, где-то чувствуешь себя Дома...
Это счастье великое.
Огромная боль утраты Дома суровый учитель.
Но именно через неё по-настоящему и приходишь...
Домой.


думается много зимой
это чтобы жир не копить)))

Солнце, я вернулась Домой
больше не могу уходить...

книгами заваленный смысл
лёгкого, живого ростка...

сколько не врывалась в умы
Разума там нет родника...

Руки положив на живот
Вечность защищала свою...

Солнце, кто же в Доме живёт?
С кем твои дороги поют?

думается верно для них
круг от круга тень на душе...

Истинного Дома огни
Помню ли?

Прогонишь взашей...

Больно, когда в двери стучит

Тот, кто Воскресение и Казнь...

Солнце, не спеши... Помолчи...


Дом ТЫ мой. Любовь. На века.