К чему ворошить прошлое..

Владимир Муравьев 01 11
К чему ворошить прошлое-
Его не дано нам вернуть,
Нового года первая вьюга
Назад заметает наш путь..

Нам впереди будет трудно,
Награду получат не все,
Белкою будем кружиться
В жизни своей колесе.

Прыгать, хватать все руками,
Нервы соседям трепать,
Будем казаться пытаться,
Может быть, лучшими стать!?

Первая проба Нового года
Может быть скомкана, как первый блин..,
Может пройду я достойно жизни остаток,
Буду судьбы господин?..

Первые строки Нового года не надо сурово судить,
Минуты проходят, мысли приходят:
Ночь новогодняя в прошлом, ребята!
-Значит: Ура!-будем жить!