Непослушная дочь

Гуцу Михаела
Говорила же мне мама,
“- Не доверяй слишком сильно…”
Непослушная и упряма,
Из края в край меня носило,
“- Ты не понимаешь ничего
Не знаешь их, как я знаю,
Не нужно мне совета твоего
Друзей своих я обожаю!”

Умоляла же меня мама
“- Не люби слишком сильно…
Сегодня это не стоит ни грамма
И потом тебе будет больно!”
“- Отстань от меня ну, сколько можно
Люблю его, и он меня тоже
Не верю, это невозможно
Для него я всего дороже!”

Почему не послушала я маму,
“- Не надейся слишком сильно…
Помощь, прося бессильно
Люди твари, бросят в яму!”
“- Нет, не верю это ложь,
Я только немного подожду !”
От дождя по телу дрожь,
И боль набирало высоту…

“- Зла тебе родная я не хочу,
Прошу, послушай маму!
Не дари себя полностью никому
Они наведут на сердце тьму.”

Потому что эти слишком сильно
Могут ранить тебя очень сильно.