Первый бал

Елизавета Лужнова
Сегодня состоялся первый бал
У нашей маленькой принцессы-
Она впервые на новогоднем празднике была.
О! Сколько было изумления в ее глазах,
Увидев ёлочку  в игрушках и огнях!
Она с восторгом вокруг ёлочки прошла
И с радостью в танце закружилась!
С зайчишкой и лисичкой подружилась
с веселыми волчишками и медвежатами
С матрешками,снежинками,пиратами-
Все в хороводе вокруг елочки плясали
Все дружно Дедушку Мороза звали-
Он с внучкою Снегурочкой пришел!   
Все детки песенки им пели,стишки читали
И весело снежками в них кидали!
Под ёлочку Дед Мороз присел
Большой мешок он там нашел!
Раздал детишкам  радостным подарки!

Волшебный новогодний праздник
Для внучки был настоящей сказкой
И я сегодня с ней
Вновь радость детскую мою нашла
И в сказочной стране принцессой юною была!

К истокам жизни внуки нас ведут
И счастье вновь по кругу нам несут.
30.12.2015г