Стряхиваю пепел сигаретный...

Светлана Аль-Хальди
Стряхиваю  пепел  сигаретный
В  пепельницу  пройденных  дорог,
Где  пароль  и  код  души  секретный,
Там  мой  ангел  в  снах  не  одинок...

И  летят   воздушные  колечки,
Образы   фигурок  из  мечты,
Серые, туманные   сердечки
Самой   небывалой  красоты...

Где - то  там  танцующие  звёзды
Затевают   яркий   карнавал,
В  этом  мире  сложно  всё, не  просто,
Ангел  доброты  не  проиграл...

Он  ещё  за   правду  повоюет
За  своё  вселенское  добро,
Он  во  сне   мечты  свои   целует,
А  на  крыльях  нежное  тепло...

В  нём   есть  сила, мощь  и  дух  отваги,
Чувств   ему  лирических   не  жаль,
Он  рисует   сказку  на  бумаге,
Таинства   загадочной   вуаль...

Мысли   его  ясные  как  звёзды,
А   посылы   искры   нежных  ласк,
Он  готов  лететь  к   тебе  сквозь   годы
Лишь  бы  видеть  свет  родимых  глаз...

Борется  со  злом  он  в  мире  бренном,
Превращая  грусть  в  цветущий   сад
И   считает   луч  первостепенным,
Ноты  его  звонкий, струнный   лад...

Пишет  музыку  и  рифмы  посвящает
Близким, всем   любимым, дорогим,
Он   так  мудр, очень  много  знает,
Потому   всевышним  так  храним...

Пожелаем   ангелу  удачи,
Предстоит  ему   нелёгкий   путь,
Чтоб  решить  проблемы  и  задачи,
Птицу   счастья   строчкой   не  спугнуть...

Стряхиваю  пепел   сигаретный
В  пепельницу  пройденных  дорог,
Там  пароль  и   код  души  секретный,
Ангел   солнца  мой  не  одинок...

С  ним  весь  космос, яркая  планета,
Небо  и   большие  облака,
В  нём  так  много  ласкового  света,
Нежности   лирической  река...