Исправление

Юрий Расвет
 

Природа Вся Альтруистична,
Да так Творцом заведено.
В Отдаче Жизнь Реалистична,
То Света Сильное Звено.
И Все Творения, что с нами
Под Небом делят шар Земной.
Тем правилом живут Веками,
Пространству Вширь Себя Открой.
Но есть всего одно Творенье,
Что Всё привыкло нарушать.
И выбор взяв как  проявленье,
Шагнув в желанье потреблять,
Пошло от Жизни, от Природы
Творцу лишь спину показав.
В расколе породив народы,
Себя тем самым наказав.
И Все Миры, что с нами вместе
Здесь дышат воздухом одним.
Дают свой вклад нам Света, чести
Сказав, «Мы Сами так хотим»
Растительный, Животный, Твёрдый
Что в скалах, камне и Земле.
И есть ещё тот мир подводный,
Все у Творца в одном седле.
Но в чём задача у Творенья,
Что повернулось к Всем спиной?
И в чём его предназначенье?
Мы снимем с Истины покрой!
Наша Задача в Исправлении,
В желании Себя менять!
Поймав Природы Откровенье
Лишь с Ней Себя Преображать.
В Себе закончив Исправленье,
Творца в Себе опять Обнять!
Впитав Отдачи Проявленье,
Единство Радостно Ваять!!!

Юрий  Ра  Свет

2012 г.