Нам все во благо

Лариса Патюкова
Нам все во благо то,
что Бог дает по силам.
Все есть у нас сполна
и ничего изобретать не надо.
Дана нам святость, как награда,
и красота души, и чувств полет,
и неземное вдохновение.
И лишь не достает терпения
усвоить мудрости уроки
и приближать космические сроки,
себя подвигнув до высот
Божественного Света.
И на свои вопросы  Там
искать самим ответы.


09.01.16