Письмо к Эдельвейсу от 21. 11. 06 г

Татьяна Любомирская Муром
Дорогой Эдельвейс! Спасибо вам за добрый отзыв (Ваше последнее письмо)!
Все, что вы написали – правильно. Ваша любовь к Богу сильна. Прекрасно ваше желание служить Богу. Но Вам нужно осознать одну Истину. Вы не сможете реализовать задуманное, пока не пробудите в себе ту Энергию, которая создала Вас, и пока она не соединит вас с Богом, и не начнет работать через Вас. Древние об этом знали. Через сердце вы уже с Ним связаны, понимаете это, но необходимо открыть канал связи, по которому поднимется Ваша Кундалини и соединит вас с Богом.
Шри Матаджи как раз и открывает нам этот канал, но только по нашей искренней просьбе.
Реализованными душами были Иисус Христос, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Сократ, Р. Тагор и многие другие.
Мы ничего не делаем: Божественность работает через нас, мы - Ее каналы (но каналы должны быть чистыми!).
Слово «Сахаджа» означает «рожденный с тобой», «Йога» - «союз». Каждый человек от рождения имеет право на союз со Всепроникающей Энергией Космоса, выводящей его в коллективное сознание (разум). Наша «работа-сражение» - трансформация себя в Дух, очищение чакр, каналов, чтобы Кундалини беспрепятственно соединяла нас с Богом. При этом мы «ничего не делаем»: когда есть эта связь, то работа выполняется через наше внимание Высшими силами. Это похоже на включение в сеть телевизора. При этом важно излучать через свое сердце, отданное Богу, только Любовь ко всему живому в любой ситуации и быть в состоянии безмыслия. Это достигается через медитацию – сосредоточение внимания внутри себя.
Сахаджа-Йога объединяет истинные знания всех религий мира и подтверждается практикой и научными исследованиями. Если вы захотите, я вышлю вам статьи, цитаты ученых, врачей, педагогов всего мира.
Сейчас судьба планеты зависит от воли людей: выберут они путь эволюции духа – получение своей Реализации и очищения до состояния Просветления (полного союза с Богом) или выберут зло и саморазрушатся, не прилагая никаких усилий для своей эволюции.
На планете идет духовная революция: выход всех желающих в новое пятое измерение сознания, когда человек един с Богом. Через Сахаджа-Йогу идет подготовка людей к переходу в 6 расу – расу святых людей.
Нас сейчас не так уж мало. И уже есть шанс, что планета Земля не будет разрушена Богом за безнравственность и другие грехи людей. Только вот количество оставшихся зависит от того, сколько людей захочет получить союз с Богом – Реализацию – и займется очищением себя методами Сахаджа-Йоги.
Очень надеюсь, что вы поняли меня. Всего Вам доброго.