поезд в жизнь

Слипченко Анастасия
она не спала ночами, снова
и вывернув наизнанку душу
она хотела начать всё по новой
что бы ей был никто не нужен

потеряться в зимних вечерах
забыть всё то, что с ней было
уходить от себя и в бегах
вспоминать, что ничего не остыло

она не станет кого то слушать
и снова как дождь...слеза
не сядет за стол на ужин
скажет родным "мне жаль"

и впредь, так слабо руки опустит
вернёт обратно глупые мысли
она бы рада забыть о грусти
увы, но только не в этой жизни

а завтра её заберут поезда
подальше от всех и от города
всё станет на свои места
и остаться не будет повода

она заставит себя всё забыть
и пусть внутри болью глушит
она больше не захочет открыть
никогда, никому свою душу