Люди, будьте проще

Слипченко Анастасия
за окном лишь холод и морозы
а в душе теплота и покой
внутри цветут ромашки и розы
дотянутся до счастья можно рукой

не важно даже, что там за окном
не важно, что в прошлом было
думать нужно о том
что ваша душа не остыла

один человек мне сказал:
"материальны наши мысли"
и я хочу, что бы каждый узнал
что думать о хорошем есть смысл

мы рождены, что б счастливыми быть
не нужно тратить время в пустую
мы должны жизнь достойно прожить
пусть даже и не простую

цените родных и близких, друзей
каждый поступок и слово
не бойтесь плохих вестей
прошлых ошибок не повторяйте снова

будьте же проще, люди
нам от себя никуда не деться
у вас тогда счастье есть и будет
когда нет холодного сердца