Утеряна

Грэйс Кэтрин
Я брожу одиноко в лесах
Вдалеке солнце тлеет…
Мне так трудно тебе писать
Без тебя не могу, не умею.
Мои волосы летят на ветру,
Но я чувствую запах твой…
Со всех сил в след бегу,
Я бегу вслед за тобой.
На коленях тебя прошу:
Не оставляй же меня одну,
Ты ж знаешь – тобой дышу
Без тебя я пойду ко дну.
Я бродила так до рассвета,
Тобой брошена иль утеряна,
Так ждала твоего ответа,
И бросать тебя не намерена.
Я избила все ноги в кровь,
Исцарапала руки ветвями.
Но услышав твой голос вновь -
Искать буду тебя глазами.
Мне не жаль ни себя, ни жизнь,
Для тебя ничего не жаль!
Я прошу тебя – только вернись,
Пусть холодный, как тот февраль.