Гостья - зима

Надежда Калина
1. Колдует за окошком красавица-зима,
Все стёжки и дорожки в России замела,
Метель заворожила, с ума меня свела,
Ах, зимушка, красавица зима!

Припев:
Ах, зимушка, зимушка, гостья-краса,
Ах, как мне милы все твои чудеса,
Ты снегом пушистым украсишь дома,
Красавица гостья зима!

2. Милы твои забавы, и лыжи и коньки,
Крещенское  купание в излучине реки,
В январские морозы на сердце благодать,
Что никому на свете не отнять!

Припев:

3. Завьюжила, запела красавица-зима,
В пушистые наряды украсила дома,
На реки и озёра накинули хрусталь,
Три месяца - декабрь, январь, февраль!

Припев:

(Фото из сети)