Надо быть проще. Кошки в Интернете

Анита Карелина
На сердитых воду возят.
Не резон сердиться мне.
Дело даже не в вопросе.
Не спрошу – оно верней.
Отказать себе не в силе.
Снять бы пробу с пития.
Обо мне ж опять забыли.
Ничего, не гордый я.


Фото из Интернета