Остаётся только

Саша Ля Флёр
Остаётся только

Пожелать вам счастья,

И своей дорожкой

Разбежавшись, в воду.

Это непосильно,

Это не по масти,

Я хочу взорваться,

Я хочу свободы.


Горек белый воздух,

Тело жмут оковы,

Я хочу разбиться

О земную твердь.

Поздно, слишком поздно,

Чтоб пытаться снова,

Бег навстречу Солнцу,

Слёзы,
Спазмы,
Смерть.